注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪玉华的教学博客

中国梦——我们教育工作者永远的追求。

 
 
 

日志

 
 

群小 我的梦  

2013-12-19 16:51:54|  分类: 教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我似一滴水,汇集成我平淡的校园生活。我像一页纸,生活中我描绘着生命的色彩。我是一粒沙,在角落里积聚着我的力量。

我很平凡,很简单,但我很快乐,因为在我的内心里被她占据着,充实着。我们一同成长,一同进步,一起走过。我幸福,我满足,这就是我,而这里就是我经历风雨的校园生活。

群小,就像一片大海,锦鳞游泳的大海,等我去遨游。群小,就像一个五彩缤纷的世界,等我去探索,去追寻。群小,就像一座高塔,等我拾级而上,勇去攀登。

一群可爱的同学,一群欢笑而亲切的朋友,我们是一家人。我们学会了合作,学会了探究,学会了配合。在恩师的培育下,一年又一年,走进生活,走过辉煌。

群小是一艘船,载着一家人的幸福与欢乐。船上有智慧的船长,勇敢的舵手,无畏的船员,我们一起驶向希望,驶向未来的梦想……

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018