注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪玉华的教学博客

中国梦——我们教育工作者永远的追求。

 
 
 

日志

 
 

校园,让我梦想起航  

2013-12-19 16:53:15|  分类: 教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2009年9月1日,带着梦想、带着憧憬的我来到群仙观小学---一个温暖的大家庭。我升入了小学一年级,从好奇、幼稚的童年正式变为充满梦想和带着探索求知的小学生了。如今来到校园四年了,在这里有过欢声,也有过泪水。有过感恩,更有过感动,回想起来都是我生命中最宝贵的东西。

校园让我成长,成长就像花儿的一生。从开花到蒂落的过程中,有那么多伙伴在帮助它,,小蜜蜂给了它芬芳,雨露给了它滋润,风霜给了它生活的自信……校园带给我的不仅是一份挚爱,更多的是一份内心的成长。

在这里,我学会了独立、坚强和勇敢;懂得了互敬互爱,共同追求和进步的真谛;经历了儿时从没有过的求知的愉悦和快乐。

小鸟因为选择了蓝天,才能尽情地飞翔;小溪因为选择了大海,才能尽情的流淌;青松因为选择了险峻,才能显示出生命的顽强;花儿因为选择了绽放,才能显示出生命的美丽;我因为选择了群小,才真正拥有了奋斗的方向!

我相信,校园让我梦想起航。你将载我远航,放飞梦想,我将与你共同成长,走向明天的辉煌。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018