注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪玉华的教学博客

中国梦——我们教育工作者永远的追求。

 
 
 

日志

 
 

2014年除夕吉祥话  

2014-01-30 10:02:33|  分类: 读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马年大吉喜气扬,马头扬扬好运来,马眼圆圆看祥瑞,马须翘翘钱满园,马身摆摆业登高,马尾扫扫体健安,马声震震尽欢颜,祝愿马年多财气,旺马载运福满天!

山舞银蛇辞旧岁,骏马奔驰踏雪来。一片和谐好风光,家家户户欢喜忙。百花迎春散芬芳,紫气东来放光芒。美好祝愿送身旁,事业成功铸辉煌。

马年到了,变换的是年轮,不变的是祝福。愿你人生路上策马扬鞭,驶向快乐的原野;愿你事业路上马到成功,永攀财富的顶峰;爱情路上马不停蹄,守候温暖的港湾。

新年佳节到,向你问个好,身体倍健康,心情特别好;好运天天交,口味顿顿妙。最后祝您:马年好运挡不住,马年财源滚滚来!

一天晚上两个人牵着三匹马走过四条街遇到五个人说出六句话七人同行至次日八点到达九龙冰室盗取银票十万放上马背匆匆离去被萧十一郎偶见惊呼大家快看:马上有钱!

马儿马儿跑的快,驮着祝福来报道:愿你马年交好运,亲戚朋友为你绕,老板主动涨工资,媳妇打扮娇如花,孩子活泼乐哈哈,全家和睦事业顺,万事如意就是发。

一马当先,祝福抢先;一马平川,愿你心宽;马放南山,愿你康安;快马加鞭,好运每天;万马奔腾,龙马精神;老马识途,驮来幸福!

一马平川,两亿资产,山前有路,四海逢源,五星宾馆,六碟一碗,七喜临门,八面威风,九品官员,十点上班。

匆匆匆,蛇年马上要结束;转转转,马年即将要登场;传传传,祝福的短信传不完;念念念,心中的思念在蔓延。预祝新年快乐,幸福绵绵!

一马当先送祝福,万马奔腾小康路。快马加鞭事业创,马不停蹄奔前途。青梅竹马爱情路,天马行空风浪突。人强马壮吉祥安,马年幸福家和睦。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018